En Robres del Castillo hay 1 zonas geográficas para drones y al menos una, aplicable desde el suelo, incluye el centro del municipio. Conviene revisar sus condiciones antes de sacar el dron.
Zonas que afectan a Robres del Castillo
Zona restringida
Tiene limitaciones propias de altura o de actividad. Compruébalas en el mapa oficial.
Agoncillo (Logroño), Sector B: desde el suelo: 100 % del municipio, incluido su centro.
Este resumen refleja los datos de ENAIRE a 30/10/2026. Como las zonas cambian, la consulta final debe hacerse en el mapa oficial justo antes de volar.
Elaboración propia a partir de las zonas geográficas de UAS publicadas por ENAIRE, consultadas el 30/10/2026, y de los límites municipales del IGN simplificados. Los porcentajes son aproximados y las alturas se miden como indica ENAIRE en cada zona.
Si vas a volar en zona urbana
Los núcleos de población, las urbanizaciones y los parques o playas equipados son entornos urbanos (art. 40 del RD 517/2024), estén o no en la lista de esta página.
Si tienes que registrarte como operador, debes avisar al Ministerio del Interior con 5 días naturales de antelación. En categoría abierta, además, no se puede sobrevolar edificios ni casas, incluidos sus patios y zonas de recreo.
Municipios cercanos
Volar un dron en Robres del Castillo: preguntas frecuentes
¿Se puede volar un dron en Robres del Castillo?
Depende del punto exacto, de la altura y de tu operación. El centro de Robres del Castillo está en una zona que se aplica desde el suelo, así que debes revisar sus condiciones en el mapa de ENAIRE antes de volar.
¿Tengo que avisar a alguien para volar en el casco urbano de Robres del Castillo?
Si estás obligado a registrarte como operador, debes comunicarlo al Ministerio del Interior con al menos 5 días naturales de antelación, según el artículo 40 del Real Decreto 517/2024.
¿Puedo sobrevolar casas en Robres del Castillo?
En categoría abierta no: en entornos urbanos no se puede sobrevolar edificios ni casas, incluidos sus patios y zonas de recreo (art. 40 del Real Decreto 517/2024).
